十八岁禁止免费漫画

 十八岁禁止免费漫画
 十八岁禁止免费漫画  十八岁禁止免费漫画

我院安全系教师参加福建省“十四五”应急管理领域专项规划编制工作座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-22 浏览次数:


2020年4月20日下午,福建省“十四五”应急管理领域专项规划编制工作座谈会在省应急管理厅召开,我院安全系教师阳富强、杨健、王金贵出席会议。本次座谈会旨在研判“十四五”时期应急管理事业发展趋势,了解掌握相关领域重大政策和重大需求情况,科学编制福建省“十四五”应急管理领域专项规划。

据了解,福建省“十四五”应急管理领域专项规划编制服务项目由我院安全系团队和经管学院公共管理团队组成项目组共同竞得,中标金额1456000元。

应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。我院安全系团队将认真组织实施项目研究计划,按时保质完成项目规定任务,并以此项目研究为契机,以应急管理领域重大需求为导向,提炼应急管理科学规律,推动应急管理理论创新,进一步加强应急管理产业发展、安全技术与应急管理融合、应急资源配置与大数据应用等领域的研究工作,促进我院安全工程专业科学研究、教学与学科发展。